Защита велосипеда от угона

Защита велосипеда от угона

     В современном мире велосипед – это не роскошь и даже не средство передвижения. Данное транспортное средство можно использовать для занятий спортом, для прогулок, для перевозки грузов и так далее.

     Любой пользователь велосипеда рано или поздно встречается с проблемой парковки велосипеда в уличных условиях или хранении без присмотра на продолжительное время.

     Оставлять велосипед без средств защиты от угона очень рискованно, даже через пять минут его может не оказаться на оставленном месте.

     Противоугонных средств для велосипеда достаточно много, как по типу, так и по цене. Рассмотрим несколько вариантов.

Наиболее популярным замком безопасности и наиболее простым является трос с замком. Они бывают разной толщины и разной длины. Соответственно, чем толще трос, тем надежнее защита. Чем длиннее, тем к более объемному объекту можно прицепить своего железного коня. Также разный тип замка, либо кодовый, либо ключевой. Кодовый более надежный, хотя надо обращать внимание на количество цифр кода, чем больше, тем лучше, желательно не менее четырех. Ключ должен быть среднего размера, поскольку маленькие ключи имеют привычку ломаться и теряться, и чем проще замок, тем проще злоумышленнику подобрать отмычку.

     Также достаточно надежным средством защиты является замок на основе цепи. Но тут есть минус, такие замки достаточно тяжелые и не каждый захочет возить его на велосипеде.

     Есть еще так называемый U-образный замок. Его практически невозможно перекусить или распилить, поскольку он сделан из прочной стали. Но его минус в том, что прицепить можно только к небольшому объекту.

     Таким образом лучше использовать несколько типов замков. Например, U-образным замком зафиксировать раму и колесо, а тросовым замком прицепить к дереву, столбу или ограде.


В нашем Интернет-магазине вы можете приобрести замки безопасности. У нас большой выбор и отличные цены.

Перейти в каталог запчастей

Возврат к списку

Наверх

Вверх

AlfaSystems activelife AL91TG62