Новинки санок-колясок в 2019 году

В 2019 году Производственная компания Ника выпустила много новинок. Представляем Вашему вниманию небольшой обзор.

Ника детям 7-5. Особенностью данной санки является новый крой чехла для ножек. На нем используется круговая молния, что позволяет легко и быстро усаживать ребенка. Также в санках используются преимущества предыдущих моделей. Окантовка мехом, регулируемая спинка и подножка, перекидная ручка, высокий трех-секционный козырёк, широкое посадочное место, механизм смены полозьев на колеса, съемный меховой матрасик, съемный прозрачный тент от дождя и ветра с двумя молниями закрепляется на чехол для ножек, сумка с кармашками для полезных мелочей, пяти-точечный ремень безопасности, муфта с мехом, яркая принтованная ткань. Вес 11 кг. Представлена в пяти расцветках.

Открыть карточку Ника детям 7-5

Ника детям 7-6. Разработана на основе санок-колясок Ника детям 7-2. Особенность в том, что санки оборудованы механизмом укачивания, сглаживает движение коляски по неровностям. Также в санках используются преимущества предыдущих моделей. Окантовка мехом, регулируемая спинка и подножка, перекидная ручка, высокий трех-секционный козырёк, широкое посадочное место, механизм смены полозьев на колеса, универсальный матрасик с отворотами, съемный прозрачный тент от дождя и ветра закрепляется на чехол для ножек, сумка с кармашками для полезных мелочей, пяти-точечный ремень безопасности, муфта с мехом, яркая принтованная ткань. Вес 11,3 кг. Представлена в десяти расцветках.


Открыть карточку Ника детям 7-6

Ника детям 7-7. Разработана на основе санок-колясок Ника детям 7-3. Особенность в том, что санки оборудованы механизмом укачивания, сглаживает движение коляски по неровностям. Также в санках используются преимущества предыдущих моделей. Бампер спереди, окантовка мехом, регулируемая спинка и подножка, перекидная ручка с механизмом управления на самой ручке, высокий трех-секционный козырёк, широкое посадочное место, механизм смены полозьев на колеса, меховой матрасик, съемный прозрачный тент от дождя и ветра с двумя молниями закрепляется на чехол для ножек, сумка с кармашками для полезных мелочей, пяти-точечный ремень безопасности, меховые рукавички. Вес 13,7 кг. Представлена в шести расцветках.

Открыть карточку Ника детям 7-7

Ника детям 8-1. Зимняя коляска-трансформер с увеличенными колесами и полозьями. Особенность в том, что санки оборудованы большими колесами диаметром 200 мм из материала EVA. Также в санках используются преимущества предыдущих моделей. Бампер спереди, окантовка мехом, регулируемая спинка и подножка, перекидная ручка, высокий трех-секционный козырёк, широкое посадочное место, механизм выдвижных полозьев, меховой матрасик, съемный прозрачный тент от дождя и ветра, сумка с кармашками для полезных мелочей, пяти-точечный ремень безопасности, муфта с мехом. Вес 12,1 кг. Представлена в шести расцветках.

Открыть карточку Ника детям 8-1

В нашем Интернет-магазине вы можете приобрести и другие санки-коляски. У нас большой выбор и отличные цены. Каждую неделю три товара со большой скидкой в рамках акции "Товары недели"
Перейти в каталог-санок-колясок

Возврат к списку

Наверх

Вверх

AlfaSystems activelife AL91TG62